KHR: Новые проблемы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR: Новые проблемы. » Флуд. » vol. 1. В честь создания нового мира

vol. 1. В честь создания нового мира

Сообщений 271 страница 300 из 764

271

Yamamoto Takeshi написал(а):

И я *_* Они так хорошо дополняют друг друга:))

До **

0

272

Боже, я тут лишний.. хд так что пойду ка

0

273

Hibari Kyoya написал(а):

До **

Аха, а может когда Хромушка окончательно присоединится, сделаете пейринг? :З

Sawada Tsunayoshi написал(а):

Боже, я тут лишний.. хд так что пойду ка

Нет, Тсунушка не покидай нас :C
Расскажи лучше, какое аниме или мангу больше всего предпочитаешь:) интересно мне :>

0

274

Аха, а может когда Хромушка окончательно присоединится, сделаете пейринг? :З

Я даже не знаю :DDDDDDD Я просто больше поклонник яоя, чем гета.

0

275

Расскажи лучше, какое аниме или мангу больше всего предпочитаешь:) интересно мне :>

Ну. мангу не читаю. Аниме Реборн хд

0

276

Hibari Kyoya написал(а):

Я даже не знаю :DDDDDDD Я просто больше поклонник яоя, чем гета.

ахаха, вот даже как хD Хоть яой я почти не перевариваю, но пейринг D18 совсем неплох, как по мне **

Ну. мангу не читаю. Аниме Реборн хд

Давно им увлекаешься?:) Сам я просто давно о "Реборне" слышал, но взяться за мангу и аниме решил совсем недавно х) Начало, конечно, было не очень, а вот потом затянуло *_*
В манге еще сейчас такое твориться, что я просто не знаю, что и думать Т_Т

0

277

Давно им увлекаешься? Сам я просто давно о "Реборне" слышал, но взяться за мангу и аниме решил совсем недавно х) Начало, конечно, было не очень, а вот потом затянуло *_*
В манге еще сейчас такое твориться, что я просто не знаю, что и думать Т_Т

Ну, с апреля прошлого года оо А мангу я прочел относительно недавно и меня тоже печалит то, что сейчас там происходит тт вот не дай бог Амано убьет персонажей т_т

0

278

ахаха, вот даже как хD Хоть яой я почти не перевариваю, но пейринг D18 совсем неплох, как по мне **

Да. Один из любимый пейрингов у меня.

0

279

D18

О Боже, D18, D18... везде один D18... аж переваривать его перестаю .-.

+1

280

Ну, с апреля прошлого года оо А мангу я прочел относительно недавно и меня тоже печалит то, что сейчас там происходит тт вот не дай бог Амано убьет персонажей т_т

Если она это сделает, то просто разочарует всех...Заню изувечила (за него я больше всех переживаю т.т), Ску там вообще при смерти, а потом и Бьякуран... (хоть я и не особо его фанат), если она как-то решит это месиво без смертей, то она гений...а если еще кого-то прикончит, я же не вынесу Т_Т

Hibari Kyoya написал(а):

Да. Один из любимый пейрингов у меня.

Ооо, так) Нужно срочно Дино нам ^ ^ Я даже попробую подсуетиться по этому поводу :З

О Боже, D18, D18... везде один D18... аж переваривать его перестаю .-.

А ты не ревнуй, у тебя Гокудера есть х))

0

281

Ура, ребята, форумы снова нормально грузятся *О*

0

282

А ты не ревнуй, у тебя Гокудера есть х))

А что ревновать то?оо мне пофиг, просто правда. Направо и налево этот пейринг .-. (не в обиду, Кея) А Гокудеру я не люблю .-.

0

283

А что ревновать то?оо мне пофиг, просто правда. Направо и налево этот пейринг .-. (не в обиду, Кея) А Гокудеру я не люблю .-.

Ну а что поделать, яой сейчас вообще поднялся( Я когда мангу читал, то приходилось уже и на комментарии внимания не обращать, так как подобные "отношения" обсуждали везде. Даже на пустом месте :/  И артов яойных уже больше, чем нормальных намалевали Т_Т
А мне нравится динамитный мальчик, хоть и со сдвигом он ^ ^ Хотя, в Реборне почти все такие) Особенно слоупок Ямамото х)

0

284

Ну а что поделать, яой сейчас вообще поднялся( Я когда мангу читал, то приходилось уже и на комментарии внимания не обращать, так как подобные "отношения" обсуждали везде. Даже на пустом месте :/  И артов яойных уже больше, чем нормальных намалевали Т_Т

Ну, я сам яойщик х)

А мне нравится динамитный мальчик, хоть и со сдвигом он ^ ^ Хотя, в Реборне почти все такие) Особенно слоупок Ямамото х)

Не, мне не нравится Гокудера. И Ямамото (прости, конечно) недолюбливаю. Не таких персонажей я люблю)

0

285

Ну, я сам яойщик х)

блин, я в меньшинстве :<

Не, мне не нравится Гокудера. И Ямамото (прости, конечно) недолюбливаю. Не таких персонажей я люблю)

Ну мне самому из героев Реборна больше всех Хибари нравится ^ ^
А за Ямамото нравится играть, потому что он часто тупит, а этим он схож со мной х)

0

286

блин, я в меньшинстве :<

не боись... когда то я был такой же, как и ты х)

Ну мне самому из героев Реборна больше всех Хибари нравится ^ ^
А за Ямамото нравится играть, потому что он часто тупит, а этим он схож со мной х)

Ну, мне Савада:3 А второе место делят Джотто и Кея)
Слушай... я туплю по черному (Хибари докажет:D), так я еще и родился в один день с Ямамото:DD

0

287

не боись... когда то я был такой же, как и ты х)

Блин, вот не знаю почему, но мне отчетливо здесь видится угроза того, что скоро я перейду на вашу сторону : D

Ну, мне Савада:3 А второе место делят Джотто и Кея)
Слушай... я туплю по черному (Хибари докажет:D), так я еще и родился в один день с Ямамото:DD

Если честно, то я подсел на Реборн, когда наткнулся на арт Кёи)) Так что по-началу, я смотрел лишь ради него хD
Но а потом пошли интересные события и арки...Стали показывать Первую Вонголу, а там тоже все такие...ммм *_*
Ахаха, ну зато будем дуэтом тупить х)) Главное, чтобы Кёюшка не пытался нас подгонять тонфами:D

0

288

Эти проблемы у всех были. Форумы никакие не грузились

Я думал это вчерашний мой глюк продолжается, но уже понял, что мубб глючил. Все форумы только не работали. Остальное норм... Ну, не считая скайпа.

Hibari Kyoya написал(а):

1896 ** Люблю этот пейринг)

Ты отберёшь у меня Хромушку и оставишь совсем без радости в жизни?

да ладно, гарем еще никому не повредил :З

А кто тогда в моём гареме будет?

А ты, кстати, на кого учишься?

Да на менеджера по сервису и услугам. Расплывчатая деятельность. Но удобная и интересная.

0

289

везде один D18... аж переваривать его перестаю .-.

Поддерживаю.

0

290

Блин, вот не знаю почему, но мне отчетливо здесь видится угроза того, что скоро я перейду на вашу сторону : D

Перейдешь:DD

Если честно, то я подсел на Реборн, когда наткнулся на арт Кёи)) Так что по-началу, я смотрел лишь ради него хD
Но а потом пошли интересные события и арки...Стали показывать Первую Вонголу, а там тоже все такие...ммм *_*
Ахаха, ну зато будем дуэтом тупить х)) Главное, чтобы Кёюшка не пытался нас подгонять тонфами:D

Я ради Бела начинал хдд
Меня он уже год подгоняет... ничего, и ты привыкнешь х)

Rokudo Mukuro написал(а):

Поддерживаю.

Хоть в чем-то мы солидарны хд

0

291

Я ради Бела начинал хдд

Оу.. И в этом мы похожи ))) Хотя когда я начал смотреть, Бел мне не понравился. Зато Мукуро затянул. А при пересмотре и продолжении арки будущего я уже всех любил и уважал ХD

0

292

А кто тогда в моём гареме будет?

ну...например, ММ +.+

Да на менеджера по сервису и услугам. Расплывчатая деятельность. Но удобная и интересная.

О как) У меня, кажется, в этом направлении пол школьного выпуска пошло х) А я прикладную лингвистику выбрал ^ ^

0

293

Оу.. И в этом мы похожи ))) Хотя когда я начал смотреть, Бел мне не понравился. Зато Мукуро затянул. А при пересмотре и продолжении арки будущего я уже всех любил и уважал ХD

Не, я только ради Бела начинал:DD А Мукуро впервые увидел только на битве колец *чистосердечное признание* х) Я не смог смотреть начальные серии и сразу на 45 перешел х) но потом, после просмотра аниме, сел и начал просматривать начальные серии х))

0

294

ну...например, ММ +.+

Нет уж, спасибо. Вот кого не хочу, так это её.

О как) У меня, кажется, в этом направлении пол школьного выпуска пошло х) А я прикладную лингвистику выбрал ^ ^

Сложно это.. Языки учить... Мне что-то так ни один и не дался, хоть я и неплохо понимаю основы.

0

295

Не, я только ради Бела начинал:DD А Мукуро впервые увидел только на битве колец *чистосердечное признание* х) Я не смог смотреть начальные серии и сразу на 45 перешел х) но потом, после просмотра аниме, сел и начал просматривать начальные серии х))

Так я тоже ради Бела начинал. Про это и говорю.
Я начал смотреть, не смог переварить, бросил.. Потом подпитался артами с Белом и пересилив себя, доптлз до 19 серии. А там уже события и Мукуро, которые поддержали интерес до битвы колец.

0

296

Перейдешь:DD

Я буду сопротивляться х))
Хоть Мукуро на правильной стороне :з Вроде бы)

Я ради Бела начинал хдд
Меня он уже год подгоняет... ничего, и ты привыкнешь х)

Вот мне Бел тоже не нравился сначала жутко :< Но потом все стали как родные ^ ^
Ахах, суровая участь ждет меня впереди... х]

0

297

Так я тоже ради Бела начинал. Про это и говорю.
Я начал смотреть, не смог переварить, бросил.. Потом подпитался артами с Белом и пересилив себя, доптлз до 19 серии. А там уже события и Мукуро, которые поддержали интерес до битвы колец.

А, вон как оо Прости, не так понял ^^

0

298

Я буду сопротивляться х))
Хоть Мукуро на правильной стороне :з Вроде бы)

Они сильнее т.т *проверено* Я тоже раньше не любил яой, когда еще не видел реборн и фанател по тетрадке. Но потом все же подсел на яой .-.

Вот мне Бел тоже не нравился сначала жутко :< Но потом все стали как родные ^ ^
Ахах, суровая участь ждет меня впереди... х]

Будь паинькой и он не будет тебя гонять тонфами х)

0

299

Нет уж, спасибо. Вот кого не хочу, так это её.

Понимаю...из персонажей женского пола она единственная пробуждает во мне только негативные чувства)

Сложно это.. Языки учить... Мне что-то так ни один и не дался, хоть я и неплохо понимаю основы.

А меня вот наоборот на них тянет, особенно французский люблю...наверное потому, что в точных науках я полный ноль ^ ^

0

300

Они сильнее т.т *проверено* Я тоже раньше не любил яой, когда еще не видел реборн и фанател по тетрадке. Но потом все же подсел на яой .-.

Дааа, по Реборну яойщины полно, конечно...Да что таить, я даже пару додзь читал на эту тему, но благо не затянуло меня х) Пока))

Будь паинькой и он не будет тебя гонять тонфами х)

Охох, я, конечно, буду стараться, но соблюдать дисциплину так сложно :<

0

Вы здесь » KHR: Новые проблемы. » Флуд. » vol. 1. В честь создания нового мира