И я *_* Они так хорошо дополняют друг друга:))
До **
KHR: Новые проблемы. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR: Новые проблемы. » Флуд. » vol. 1. В честь создания нового мира
И я *_* Они так хорошо дополняют друг друга:))
До **
Боже, я тут лишний.. хд так что пойду ка
До **
Аха, а может когда Хромушка окончательно присоединится, сделаете пейринг? :З
Боже, я тут лишний.. хд так что пойду ка
Нет, Тсунушка не покидай нас :C
Расскажи лучше, какое аниме или мангу больше всего предпочитаешь:) интересно мне :>
Аха, а может когда Хромушка окончательно присоединится, сделаете пейринг? :З
Я даже не знаю :DDDDDDD Я просто больше поклонник яоя, чем гета.
Расскажи лучше, какое аниме или мангу больше всего предпочитаешь:) интересно мне :>
Ну. мангу не читаю. Аниме Реборн хд
Я даже не знаю :DDDDDDD Я просто больше поклонник яоя, чем гета.
ахаха, вот даже как хD Хоть яой я почти не перевариваю, но пейринг D18 совсем неплох, как по мне **
Ну. мангу не читаю. Аниме Реборн хд
Давно им увлекаешься? Сам я просто давно о "Реборне" слышал, но взяться за мангу и аниме решил совсем недавно х) Начало, конечно, было не очень, а вот потом затянуло *_*
В манге еще сейчас такое твориться, что я просто не знаю, что и думать Т_Т
Давно им увлекаешься? Сам я просто давно о "Реборне" слышал, но взяться за мангу и аниме решил совсем недавно х) Начало, конечно, было не очень, а вот потом затянуло *_*
В манге еще сейчас такое твориться, что я просто не знаю, что и думать Т_Т
Ну, с апреля прошлого года оо А мангу я прочел относительно недавно и меня тоже печалит то, что сейчас там происходит тт вот не дай бог Амано убьет персонажей т_т
ахаха, вот даже как хD Хоть яой я почти не перевариваю, но пейринг D18 совсем неплох, как по мне **
Да. Один из любимый пейрингов у меня.
D18
О Боже, D18, D18... везде один D18... аж переваривать его перестаю .-.
Ну, с апреля прошлого года оо А мангу я прочел относительно недавно и меня тоже печалит то, что сейчас там происходит тт вот не дай бог Амано убьет персонажей т_т
Если она это сделает, то просто разочарует всех...Заню изувечила (за него я больше всех переживаю т.т), Ску там вообще при смерти, а потом и Бьякуран... (хоть я и не особо его фанат), если она как-то решит это месиво без смертей, то она гений...а если еще кого-то прикончит, я же не вынесу Т_Т
Да. Один из любимый пейрингов у меня.
Ооо, так) Нужно срочно Дино нам ^ ^ Я даже попробую подсуетиться по этому поводу :З
О Боже, D18, D18... везде один D18... аж переваривать его перестаю .-.
А ты не ревнуй, у тебя Гокудера есть х))
Ура, ребята, форумы снова нормально грузятся *О*
А ты не ревнуй, у тебя Гокудера есть х))
А что ревновать то?оо мне пофиг, просто правда. Направо и налево этот пейринг .-. (не в обиду, Кея) А Гокудеру я не люблю .-.
А что ревновать то?оо мне пофиг, просто правда. Направо и налево этот пейринг .-. (не в обиду, Кея) А Гокудеру я не люблю .-.
Ну а что поделать, яой сейчас вообще поднялся( Я когда мангу читал, то приходилось уже и на комментарии внимания не обращать, так как подобные "отношения" обсуждали везде. Даже на пустом месте :/ И артов яойных уже больше, чем нормальных намалевали Т_Т
А мне нравится динамитный мальчик, хоть и со сдвигом он ^ ^ Хотя, в Реборне почти все такие) Особенно слоупок Ямамото х)
Ну а что поделать, яой сейчас вообще поднялся( Я когда мангу читал, то приходилось уже и на комментарии внимания не обращать, так как подобные "отношения" обсуждали везде. Даже на пустом месте :/ И артов яойных уже больше, чем нормальных намалевали Т_Т
Ну, я сам яойщик х)
А мне нравится динамитный мальчик, хоть и со сдвигом он ^ ^ Хотя, в Реборне почти все такие) Особенно слоупок Ямамото х)
Не, мне не нравится Гокудера. И Ямамото (прости, конечно) недолюбливаю. Не таких персонажей я люблю)
Ну, я сам яойщик х)
блин, я в меньшинстве :<
Не, мне не нравится Гокудера. И Ямамото (прости, конечно) недолюбливаю. Не таких персонажей я люблю)
Ну мне самому из героев Реборна больше всех Хибари нравится ^ ^
А за Ямамото нравится играть, потому что он часто тупит, а этим он схож со мной х)
блин, я в меньшинстве :<
не боись... когда то я был такой же, как и ты х)
Ну мне самому из героев Реборна больше всех Хибари нравится ^ ^
А за Ямамото нравится играть, потому что он часто тупит, а этим он схож со мной х)
Ну, мне Савада:3 А второе место делят Джотто и Кея)
Слушай... я туплю по черному (Хибари докажет:D), так я еще и родился в один день с Ямамото:DD
не боись... когда то я был такой же, как и ты х)
Блин, вот не знаю почему, но мне отчетливо здесь видится угроза того, что скоро я перейду на вашу сторону : D
Ну, мне Савада:3 А второе место делят Джотто и Кея)
Слушай... я туплю по черному (Хибари докажет:D), так я еще и родился в один день с Ямамото:DD
Если честно, то я подсел на Реборн, когда наткнулся на арт Кёи)) Так что по-началу, я смотрел лишь ради него хD
Но а потом пошли интересные события и арки...Стали показывать Первую Вонголу, а там тоже все такие...ммм *_*
Ахаха, ну зато будем дуэтом тупить х)) Главное, чтобы Кёюшка не пытался нас подгонять тонфами:D
Эти проблемы у всех были. Форумы никакие не грузились
Я думал это вчерашний мой глюк продолжается, но уже понял, что мубб глючил. Все форумы только не работали. Остальное норм... Ну, не считая скайпа.
1896 ** Люблю этот пейринг)
Ты отберёшь у меня Хромушку и оставишь совсем без радости в жизни?
да ладно, гарем еще никому не повредил :З
А кто тогда в моём гареме будет?
А ты, кстати, на кого учишься?
Да на менеджера по сервису и услугам. Расплывчатая деятельность. Но удобная и интересная.
везде один D18... аж переваривать его перестаю .-.
Поддерживаю.
Блин, вот не знаю почему, но мне отчетливо здесь видится угроза того, что скоро я перейду на вашу сторону : D
Перейдешь:DD
Если честно, то я подсел на Реборн, когда наткнулся на арт Кёи)) Так что по-началу, я смотрел лишь ради него хD
Но а потом пошли интересные события и арки...Стали показывать Первую Вонголу, а там тоже все такие...ммм *_*
Ахаха, ну зато будем дуэтом тупить х)) Главное, чтобы Кёюшка не пытался нас подгонять тонфами:D
Я ради Бела начинал хдд
Меня он уже год подгоняет... ничего, и ты привыкнешь х)
Поддерживаю.
Хоть в чем-то мы солидарны хд
Я ради Бела начинал хдд
Оу.. И в этом мы похожи ))) Хотя когда я начал смотреть, Бел мне не понравился. Зато Мукуро затянул. А при пересмотре и продолжении арки будущего я уже всех любил и уважал ХD
А кто тогда в моём гареме будет?
ну...например, ММ +.+
Да на менеджера по сервису и услугам. Расплывчатая деятельность. Но удобная и интересная.
О как) У меня, кажется, в этом направлении пол школьного выпуска пошло х) А я прикладную лингвистику выбрал ^ ^
Оу.. И в этом мы похожи ))) Хотя когда я начал смотреть, Бел мне не понравился. Зато Мукуро затянул. А при пересмотре и продолжении арки будущего я уже всех любил и уважал ХD
Не, я только ради Бела начинал:DD А Мукуро впервые увидел только на битве колец *чистосердечное признание* х) Я не смог смотреть начальные серии и сразу на 45 перешел х) но потом, после просмотра аниме, сел и начал просматривать начальные серии х))
ну...например, ММ +.+
Нет уж, спасибо. Вот кого не хочу, так это её.
О как) У меня, кажется, в этом направлении пол школьного выпуска пошло х) А я прикладную лингвистику выбрал ^ ^
Сложно это.. Языки учить... Мне что-то так ни один и не дался, хоть я и неплохо понимаю основы.
Не, я только ради Бела начинал:DD А Мукуро впервые увидел только на битве колец *чистосердечное признание* х) Я не смог смотреть начальные серии и сразу на 45 перешел х) но потом, после просмотра аниме, сел и начал просматривать начальные серии х))
Так я тоже ради Бела начинал. Про это и говорю.
Я начал смотреть, не смог переварить, бросил.. Потом подпитался артами с Белом и пересилив себя, доптлз до 19 серии. А там уже события и Мукуро, которые поддержали интерес до битвы колец.
Перейдешь:DD
Я буду сопротивляться х))
Хоть Мукуро на правильной стороне :з Вроде бы)
Я ради Бела начинал хдд
Меня он уже год подгоняет... ничего, и ты привыкнешь х)
Вот мне Бел тоже не нравился сначала жутко :< Но потом все стали как родные ^ ^
Ахах, суровая участь ждет меня впереди... х]
Так я тоже ради Бела начинал. Про это и говорю.
Я начал смотреть, не смог переварить, бросил.. Потом подпитался артами с Белом и пересилив себя, доптлз до 19 серии. А там уже события и Мукуро, которые поддержали интерес до битвы колец.
А, вон как оо Прости, не так понял ^^
Я буду сопротивляться х))
Хоть Мукуро на правильной стороне :з Вроде бы)
Они сильнее т.т *проверено* Я тоже раньше не любил яой, когда еще не видел реборн и фанател по тетрадке. Но потом все же подсел на яой .-.
Вот мне Бел тоже не нравился сначала жутко :< Но потом все стали как родные ^ ^
Ахах, суровая участь ждет меня впереди... х]
Будь паинькой и он не будет тебя гонять тонфами х)
Нет уж, спасибо. Вот кого не хочу, так это её.
Понимаю...из персонажей женского пола она единственная пробуждает во мне только негативные чувства)
Сложно это.. Языки учить... Мне что-то так ни один и не дался, хоть я и неплохо понимаю основы.
А меня вот наоборот на них тянет, особенно французский люблю...наверное потому, что в точных науках я полный ноль ^ ^
Они сильнее т.т *проверено* Я тоже раньше не любил яой, когда еще не видел реборн и фанател по тетрадке. Но потом все же подсел на яой .-.
Дааа, по Реборну яойщины полно, конечно...Да что таить, я даже пару додзь читал на эту тему, но благо не затянуло меня х) Пока))
Будь паинькой и он не будет тебя гонять тонфами х)
Охох, я, конечно, буду стараться, но соблюдать дисциплину так сложно :<
Вы здесь » KHR: Новые проблемы. » Флуд. » vol. 1. В честь создания нового мира