Rokudo Mukuro написал(а):Адель шикарна, но не цепляет меня её пейринг с Хибари. Как и в случае с Бьянкой и Лал Мирч... Интересные персонажи, но вообще никак что-то... Хотя бывает. Одно время я издевался и искал арты с 8069 и Х86 ХDDD
А Гоку Шитт Пи не очень подходит. Я её вообще за человека не считаю.
Да, Аделька милая, плюс ее...мм, формы, да еще она цундере оказалась) Мне такой тип нравится ^ ^
Я ее сначала тоже пытался к Хибари пристроить, но потом как-то не смотрелись они. Да и у нее хахаль уже был, оказалось)
Ахаха, Х86 это нечто...никогда не видел, но и искать как-то боязно хD Хотя, а вдруг они шикарно смотрятся?))
Шитт Пи, конечно, персонаж необычный что ли...но подобных неформалов не люблю. А Гоку было даже жалко, когда она на него цеплялась :<
Rokudo Mukuro написал(а):у нас была полгода. Как обобщение. Хз зафига.. Да ещё экзамен...
А, ну пол года это еще терпимо) Блин, хотя не каждый вынес бы даже столько. Например, я
Sawada Tsunayoshi написал(а):Мне веселиться или плакать?D
Поплачь, Тсуна милый, когда расстроен:D
Sawada Tsunayoshi написал(а):Да ладно, мне не привыкать .-. хдд но если что, так сразу к вам х))
Ахах, о дааа, уж если отгребать, то вместе) Или просто отдадим Хибари Мукуро, он о нас сразу же позабудет х)