Посмотри *О*
Если ты про фильмы, то фильмы-ужастики я не смотрю:DD
Посмотрю *з*
Та я в общем спрашивал х) Просто вот не знаю, аниме-ужастики как-то за душу сильно не цепляют, сам хз почему) А вот фильмы пугают иногда х))
KHR: Новые проблемы. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR: Новые проблемы. » Флуд. » vol. 1. В честь создания нового мира
Посмотри *О*
Если ты про фильмы, то фильмы-ужастики я не смотрю:DD
Посмотрю *з*
Та я в общем спрашивал х) Просто вот не знаю, аниме-ужастики как-то за душу сильно не цепляют, сам хз почему) А вот фильмы пугают иногда х))
Посмотрю *з*
Я не смотрю ужастики, потому что у меня и так с нервами не в порядке х) в фильмах я люблю экшены и комедии хдд Особенно обожаю фильмы, похожие на "Неудержимые" или "Шаг вперед" *3*
Ахаха, Х86 это нечто...
Там ничего особенного. Меня такие редкие пейринги больше знакомством интересны ))
Ахах, о дааа, уж если отгребать, то вместе) Или просто отдадим Хибари Мукуро, он о нас сразу же позабудет х)
Я всё слышал.
Вон, "Звонок", например х)
о_О меня звонок вроде не сильно напугал. о_О
А над "Проклятьем" я вообще ржал *фейспалм*
Я не смотрю ужастики, потому что у меня и так с нервами не в порядке х) в фильмах я люблю экшены и комедии хдд Особенно обожаю фильмы, похожие на "Неудержимые" или "Шаг вперед" *3*
А я люблю их на ночь смотреть х) Экстрим! *пародирует Рехея*
Ооо, смотрел-смотрел ** По-моему, даже в кинотеатре) Но фильмы неплохие, это да :з
Поговори об ужастиках с Кеей. Он когда их смотрит, так еще торт жрет спокойненько .-.
Он когда их смотрит, так еще торт жрет спокойненько .-.
я не могу есть спокойно. Я ржу. Ну.. Правда только над проклятием было. Остальные смотрел почти с покерфейсом. Даже Сайлент Хилл и Зеркала. Хотя я всего-то 5-6 ужастиков смотрел.
А вот аниме с кровью и убийствами я не люблю. Вообще мрачное аниме не перевариваю. За редким случаем. И вампирами не болею.
Там ничего особенного. Меня такие редкие пейринги больше знакомством интересны ))
Блин, я заинтригован теперь)) поискать его что ли х)
Я всё слышал.
Ну...малая жертва во спасения многих ^ ^
Во второй части я прилично зашугался +_+ Хотя и там большинство моментов были так себе)
Ппц, "проклятье" первое давно очень смотрел, так мне потом те страшные звуки, которые издавали те призраки (или кто они там) мерещились х)
Зеркала
Я там некоторые моменты перематывал .-. Они были жесткие для меня по тем временам х)
А я люблю их на ночь смотреть х) Экстрим! *пародирует Рехея*
Ооо, смотрел-смотрел ** По-моему, даже в кинотеатре) Но фильмы неплохие, это да :з
Я бы тоже посмотрел.. но как-то не очень хд легкие ужастики, что нибудь наподобее "Омен" или "Скайлайн")
Блин, я заинтригован теперь)) поискать его что ли х)
Пф. От силы 10 картинок найдёшь. Если интересно, могу пару артов кинуть.
Ну...малая жертва во спасения многих ^ ^
Ты так добр, Ямамото-кун.
Во второй части я прилично зашугался +_+ Хотя и там большинство моментов были так себе)
Ты американский смотрел? Я японский. Хотя говорят что японский страшнее.
так мне потом те страшные звуки, которые издавали те призраки (или кто они там) мерещились х)
А мне пофиг. Зато мой друг эти звуки издавал и пугал другого друга ХDDD
Хотя говорят что японский страшнее.
Говорят, что японские ужастики даже с американскими не сравнятся оо
Я там некоторые моменты перематывал .-. Они были жесткие для меня по тем временам х)
Я смотрел месяц назад где-то. Жутковато, но не страшно. Наверное, я слишком привык к подобному. Да и америкосы предсказуемы.
Но мне и до сих пор иногда страшновато в зеркало смотреться о_О
Говорят, что японские ужастики даже с американскими не сравнятся оо
Видать у америкосов всё слишком предсказуемо и морды лица не те. А японцы хорошо и логически рассуждают и умеют хорошо передавать эмоции. Да и в технологии передовые + культурные традиции и верования. У американцев то подобного нет. А русские зациклены на лагерях всяких, маньяках и тому подобное. Без мистики особой.
Видать у америкосов всё слишком предсказуемо и морды лица не те. А японцы хорошо и логически рассуждают и умеют хорошо передавать эмоции. Да и в технологии передовые + культурные традиции и верования. У американцев то подобного нет. А русские зациклены на лагерях всяких, маньяках и тому подобное. Без мистики особой.
Ну, это да
Как много, однако, вы нафлудили.
Как много, однако, вы нафлудили.
Это ещё мало~ Я бы тут хоть целый день торчал.
Это ещё мало~ Я бы тут хоть целый день торчал.
Я бы тоже.
Я бы тоже.
А что мешает?)
А что мешает?)
Работа, учеба.
Работа, учеба.
Ну, сегодня воскресенье. Учёбы то точно нет. Насчёт работы не знаю. Но, похоже, опять только к вечеру флуд попрёт.
Ну, сегодня воскресенье. Учёбы то точно нет. Насчёт работы не знаю. Но, похоже, опять только к вечеру флуд попрёт.
У меня работа к вечеру как раз. А сейчас еще в конный клуб ехать.
У меня работа к вечеру как раз. А сейчас еще в конный клуб ехать.
Конным спортом занимаешься? Или просто дела там?
Каждый вечер работаешь?
Кстати... Зачем рекламить на совсем пустых или новых форумах? о_О
Конным спортом занимаешься? Или просто дела там?
Каждый вечер работаешь?
Да.
Омг... Я даже на некоторые не смотрю. Какие ролевые знаю, те и рекламлю.
Hibari Kyoya
Мы с друзьями всё хотим покататься, но меня один раз лошадь сбросила... Точнее упала вместе со мной в сугроб... Летом/осенью я не рискну так.
Эм... Ну, некоторые есть неплохие, но всё же много совсем ещё новых или где никто не появлется.. Так вряд ли особая польза будет. Лучше по топам пробегаться. Хотя... Там где людей много, не захотят с новичками меняться рекламой =___= Не айс.
Rokudo Mukuro
Меня раньше сбрасывала. Теперь мне друзья говорят косплеить Дино .-.
По топам я попозже побегаю, посмотрю.
Теперь мне друзья говорят косплеить Дино .-.
Тила на Скудерии?) Было бы забавно.
По топам я попозже побегаю, посмотрю.
Оу. Хорошо. Хотя с одной стороны я даже не хочу чтобы народ шёл толпами. Не люблю толпы ^ ^"
Тила на Скудерии?) Было бы забавно.
Ага. Я прям похож хд
Оу. Хорошо. Хотя с одной стороны я даже не хочу чтобы народ шёл толпами. Не люблю толпы ^ ^"
Я тоже, но играть надо.
Ага. Я прям похож хд
У тебя там тоже белая лошадь?
Я тоже, но играть надо.
Ну в игре то нормально, а вот когда во флуде 10 человек, башка пухнет. Я предпочитаю тогда общаться лично, либо только играть )
У тебя там тоже белая лошадь?
Да *О*
Ну в игре то нормально, а вот когда во флуде 10 человек, башка пухнет. Я предпочитаю тогда общаться лично, либо только играть )
Я флуд вообще не люблю. Но приходится терпеть
Да *О*
За ней не сложно следить? Чистить же сложнее, чем тёмную?
Я флуд вообще не люблю. Но приходится терпеть
Я люблю общаться, но не толпой. Более менее переношу 3-4 человека, но предпочитаю один на один или втроём. Самое удобное )
Вы здесь » KHR: Новые проблемы. » Флуд. » vol. 1. В честь создания нового мира