Доброе утро:)
И извиняюсь, что вчера внезапно ушел, у меня выключили свет. Прямо после разговоров об ужастиках)
vol. 1. В честь создания нового мира
Сообщений 361 страница 390 из 764
Поделиться3612012-09-02 10:33:13
Поделиться3622012-09-02 10:34:12
Yamamoto Takeshi
Я тебя вижу. От меня не спрячешься.
Поделиться3632012-09-02 10:35:07
За ней не сложно следить? Чистить же сложнее, чем тёмную?
Да, но я люблю животных, поэтому мне особого труда не составляет.
Я люблю общаться, но не толпой. Более менее переношу 3-4 человека, но предпочитаю один на один или втроём. Самое удобное )
Да-да.
Поделиться3642012-09-02 10:35:27
Yamamoto Takeshi
Доброе (:
Поделиться3652012-09-02 10:35:29
И извиняюсь, что вчера внезапно ушел, у меня выключили свет. Прямо после разговоров об ужастиках)
А у меня позавчера вырубали. о_О
Но после ужастиков - жутковато. Особенно если на улице уже темно.
Поделиться3662012-09-02 10:37:29
Да, но я люблю животных, поэтому мне особого труда не составляет.
Я бы с лошадью вряд ли управился. Больше люблю кошек, но, может, с собакой бы ещё справился.
Я вообще ленивый, так что большого зверя мне нельзя поручать Х)
Поделиться3672012-09-02 10:39:25
Я бы с лошадью вряд ли управился. Больше люблю кошек, но, может, с собакой бы ещё справился.
Я вообще ленивый, так что большого зверя мне нельзя поручать Х)
А у меня дома три котейки лежат *О* Мама и два котенка. А еще хомячок. И рыбки. Еще хочу кролика. И устрою зверинец дома.
Поделиться3682012-09-02 10:42:33
Еще хочу кролика.
После моего, что ли, захотел?)
Поделиться3692012-09-02 10:42:40
Доброе (:
Как же я люблю воскресенья *_*
А у меня позавчера вырубали. о_О
Но после ужастиков - жутковато. Особенно если на улице уже темно.
У меня тогда часов 10 было, кажется) На ощупь пришлось искать телефон, чтоб с его подсветкой бродить, ибо у меня свечей давно нет х)
Поделиться3702012-09-02 10:43:07
А у меня дома три котейки лежат *О* Мама и два котенка. А еще хомячок. И рыбки. Еще хочу кролика. И устрою зверинец дома.
Если квартира и время позволяют держать, почему бы нет? У моей знакомой были кот, собака и хорёк. Как-то уживались )
У меня были раньше только попугаи, хомячки и кошки... Увы, но более крупных животных квартира не позволяет. Да и, как я сказал, ленивый. И засоня. Вряд ли бы вставал собаку выгуливать... Но иногда так хочется. А лошади вообще мечта идиота, хотя мне тоже предлагали в клуб вступить раньше.
Поделиться3712012-09-02 10:44:12
Ничего себе) И не напрягают? У меня просто у самого недавно котенок появился, так уже сплавить охота, он все-время кричит и путается под ногами :<
Поделиться3722012-09-02 10:45:15
До т.т
Ахаха, а я не очень)
Если квартира и время позволяют держать, почему бы нет? У моей знакомой были кот, собака и хорёк. Как-то уживались )
У меня были раньше только попугаи, хомячки и кошки... Увы, но более крупных животных квартира не позволяет. Да и, как я сказал, ленивый. И засоня. Вряд ли бы вставал собаку выгуливать... Но иногда так хочется. А лошади вообще мечта идиота, хотя мне тоже предлагали в клуб вступить раньше.
Мне-то позволяют время и квартира. Вопрос в том, оценят ли мою доброту к животным брат и предки? хд
А ты побаиваешься лошадей?
Поделиться3732012-09-02 10:45:44
А кто его не любит? Хотя... Я вот сегодня должен был по идее работать.. И вряд ли бы был в восторге...
У меня тогда часов 10 было, кажется) На ощупь пришлось искать телефон, чтоб с его подсветкой бродить, ибо у меня свечей давно нет х)
У нас примерно в 11 отключали. Но я телефон обычно рядом держу. Уже темнота была такая...
Поделиться3742012-09-02 10:46:33
Доброе утро, Тсуна-кун^ ^
У меня у знакомой есть кролик Кокос, тигрового окраса. Так вот, а это правда, что они на самом деле очень драчливые и совсем не милые? .-.
Поделиться3752012-09-02 10:46:35
До т.т
За ними сложно ухаживать и от них пахнет сильно *опыт три кролика*
Поделиться3762012-09-02 10:46:44
Ничего себе) И не напрягают? У меня просто у самого недавно котенок появился, так уже сплавить охота, он все-время кричит и путается под ногами :<
Иногда они меня раздражают. Под креслом прыгают, даже ноги опустить на пол не могу - вдруг на хвостик/лапку/голову наступлю? Но в общем они все милые и пушистые *о*
Поделиться3772012-09-02 10:47:11
За ними сложно ухаживать и от них пахнет сильно *опыт три кролика*
Но кролик же т.т
Поделиться3782012-09-02 10:50:49
Мне-то позволяют время и квартира. Вопрос в том, оценят ли мою доброту к животным брат и предки? хд
Это да. Предки всегда начинают лекции типа "кто будет кормить, убирать? Мы этого делать не будем. Ты принёс, ты и следи" бла-бла-бла.
А ты побаиваешься лошадей?
Не то чтобы побаиваюсь... Я верхом слишком неуверенно себя чувствую. Я боюсь причинить лошади боль слишком натянутой уздечкой или пинком в бока, чтобы она двигалась. Не знаю как направлять. Мне сказали ,что из-за этой неуверенности лошади и не слушаются меня. Может, будь у меня больше времени и денег, я бы чаще ходил на прогулки или занятия, чтобы поувереннее быть. Так то я уже лет 5-6 на лошади не сидел.
Поделиться3792012-09-02 10:51:20
Доброе утро, Тсуна-кун^ ^
У меня у знакомой есть кролик Кокос, тигрового окраса. Так вот, а это правда, что они на самом деле очень драчливые и совсем не милые? .-.
Доброе-доброе
Ну, вообще, все еще зависит и от самого темперамента кролика, да и от хозяина. Если их любить и лелеять, они будут милые и добрые, будут спокойно сидеть на руках и лизаться *_* . А если мало уделять внимания, то они одичают и не будут даваться на руки. У меня первые два кролика были спокойные и всем на руки давались, потому что с ними играла вся семья, а последняя крольчиха только меня слушалась, потому что родители уже махнули на нее рукой, а я как только появлялось время, играл с ней.
Поделиться3802012-09-02 10:52:05
А кто его не любит? Хотя... Я вот сегодня должен был по идее работать.. И вряд ли бы был в восторге...
О нет, я по воскресеньям никогда не работал, когда летом устраивался на временную) Это выше моих сил))
У нас примерно в 11 отключали. Но я телефон обычно рядом держу. Уже темнота была такая...
Да уж, приятного в этом мало) Хоть бы днем, по-светлому, отключали, а то ведь совсем о народе не заботятся :< Я в темноте чуть котенка не раздавил, которого еще и Хибари, вдобавок, зовут +_+
Поделиться3812012-09-02 10:52:30
Sawada Tsunayoshi
Доброго утра. Что-то ты палил нас, палил, а присоединился только когда пришёл Ямамото. Подозрительно)
Поделиться3822012-09-02 10:53:31
Это да. Предки всегда начинают лекции типа "кто будет кормить, убирать? Мы этого делать не будем. Ты принёс, ты и следи" бла-бла-бла.
Родители такие родители...
Не то чтобы побаиваюсь... Я верхом слишком неуверенно себя чувствую. Я боюсь причинить лошади боль слишком натянутой уздечкой или пинком в бока, чтобы она двигалась. Не знаю как направлять. Мне сказали ,что из-за этой неуверенности лошади и не слушаются меня. Может, будь у меня больше времени и денег, я бы чаще ходил на прогулки или занятия, чтобы поувереннее быть. Так то я уже лет 5-6 на лошади не сидел.
А я недавно начал заниматься. Ну, летом. У меня, так сказать, стимул появился после того, как мне сказали, что "Ке, ты и правда на Коне". хддд
Поделиться3832012-09-02 10:54:06
Rokudo Mukuro
Ну, вы так мило беседовали с Кеей, что не хотелось портить вам вашу атмосферу разговора. Да я еще и в магазин уходил, поэтому не начинал писать. Ну, и не хотелось. Я бы сейчас не писал, но вот получилось как-то...
Поделиться3842012-09-02 10:57:29
О нет, я по воскресеньям никогда не работал, когда летом устраивался на временную) Это выше моих сил))
А я работал в ресторане. Они круглосуточные, да ещё много часов... Очень тяжело. Решил уйти и раз сессия на носу, буду искать более тихую и спокойную работу. Желательно, где сидеть можно, а то 10 часов на ногах это совсем издевательство.
Я в темноте чуть котенка не раздавил, которого еще и Хибари, вдобавок, зовут +_+
Хибари этого бы не оценил )))
Кошки бывают такими наглющими.. Моему уже 2 года, но он как развалится на дороге, прям под ногами... Так либо наступай и падай, либо перепрыгивай =___=
Поделиться3852012-09-02 10:58:04
Иногда они меня раздражают. Под креслом прыгают, даже ноги опустить на пол не могу - вдруг на хвостик/лапку/голову наступлю? Но в общем они все милые и пушистые *о*
То что милые и пушистые, это да *_* Я сам на это повелся, но теперь их же еще и кормить надо...а это лишние затраты Т_Т
Доброе-доброе
Ну, вообще, все еще зависит и от самого темперамента кролика, да и от хозяина. Если их любить и лелеять, они будут милые и добрые, будут спокойно сидеть на руках и лизаться *_* . А если мало уделять внимания, то они одичают и не будут даваться на руки. У меня первые два кролика были спокойные и всем на руки давались, потому что с ними играла вся семья, а последняя крольчиха только меня слушалась, потому что родители уже махнули на нее рукой, а я как только появлялось время, играл с ней.
Ох, все-таки животные это такая морока. А кролики, хомячки и подобное мне вообще не нравится :< Да и я им, видимо, тоже, все-время кусаются и убегают) Ну и ладно. Хотя, блин, они такие милые ^з^
Поделиться3862012-09-02 10:59:54
Ох, все-таки животные это такая морока. А кролики, хомячки и подобное мне вообще не нравится :< Да и я им, видимо, тоже, все-время кусаются и убегают) Ну и ладно. Хотя, блин, они такие милые ^з^
А я люблю грызунов... они такие милые: кролики, хомячки, крыски, шиншилы и тд *-*
Да они не кусаются, они щипаются х)
Поделиться3872012-09-02 11:01:04
То что милые и пушистые, это да *_* Я сам на это повелся, но теперь их же еще и кормить надо...а это лишние затраты Т_Т
Да. Но я вроде не жадина, так что справляюсь))))
Поделиться3882012-09-02 11:02:36
Все, всем до встречи, я пошел кататься на своей Скудерии *___*
Поделиться3892012-09-02 11:03:53
А я недавно начал заниматься. Ну, летом. У меня, так сказать, стимул появился после того, как мне сказали, что "Ке, ты и правда на Коне". хддд
Хммм... *разогнал пошлые мысли*
А мне внезапно захотелось научиться играть на скрипке, хотя в музыкалке я учился на фортепиано.
Поделиться3902012-09-02 11:04:24
Все, всем до встречи, я пошел кататься на своей Скудерии *___*
Чао, Кёя-кун )