KHR: Новые проблемы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR: Новые проблемы. » Флуд. » vol. 1. В честь создания нового мира

vol. 1. В честь создания нового мира

Сообщений 391 страница 420 из 764

391

Rokudo Mukuro написал(а):

А я работал в ресторане. Они круглосуточные, да ещё много часов... Очень тяжело. Решил уйти и раз сессия на носу, буду искать более тихую и спокойную работу. Желательно, где сидеть можно, а то 10 часов на ногах это совсем издевательство.

О да) После такой работы только остается приходить домой и заваливаться на диван)) Я летом разгрузочно-погрузочные работы выполнял, но там хоть радовало, что таскать приходилось не долго) Но все-равно, я когда домой приходил, то часик валялся у телевизора...хоть я его в последнее время вообще не смотрю.)

Хибари этого бы не оценил )))
Кошки бывают такими наглющими.. Моему уже 2 года, но он как развалится на дороге, прям под ногами... Так либо наступай и падай, либо перепрыгивай =___=

Двусмысленно звучит х))
Да уж, а еще меня всегда бесило, что днем они спят...вообще тише воды-ниже травы, а ночью начинают носиться, мяукать, прыгать и делать все, чтобы я просыпал пары Т.Т

0

392

Hibari Kyoya написал(а):

Все, всем до встречи, я пошел кататься на своей Скудерии *___*

Оу, ну давай Кё-тян, до встречи и удачи :З

0

393

Sawada Tsunayoshi написал(а):

бы сейчас не писал, но вот получилось как-то...

Ты боялся, что вмешавшиcь в наш разговор, ты привлечёшь много внимания и каждый из нас продолжит строить на твой счёт грандиозные планы? ^ ^

0

394

Ты боялся, что вмешавшиcь в наш разговор, ты привлечёшь много внимания и каждый из нас продолжит строить на твой счёт грандиозные планы? ^ ^

Аре? о.о

0

395

А я люблю грызунов... они такие милые: кролики, хомячки, крыски, шиншилы и тд *-*
Да они не кусаются, они щипаются х)

Ахах, неее особенно крысок я совсем не оценил) Я когда еще жил в своем доме, то когда во дворе уборкой занимался - пять маленьких крысенышей ползли прямо на меня +_+ Но я зарубил их лопатой ^ ^

А мне внезапно захотелось научиться играть на скрипке, хотя в музыкалке я учился на фортепиано.

Скрипка - это такая морока) Похуже фортепиано) Я играл ^ ^ Она до сих пор лежит на самой верхней полке шкафа, а продавать жалко)

0

396

Yamamoto Takeshi написал(а):

Ахах, неее особенно крысок я совсем не оценил) Я когда еще жил в своем доме, то когда во дворе уборкой занимался - пять маленьких крысенышей ползли прямо на меня +_+ Но я зарубил их лопатой ^ ^

Боже, ты живодер т.т

0

397

О да) После такой работы только остается приходить домой и заваливаться на диван))

Мне, увы, нужно писать посты, готовиться к учёбе. В выходные убираться и готовить, если этим больше никто не занимается. А вообще-то и погулять хочется, с друзьями встретиться. Не могу так.

Двусмысленно звучит х))

Поэтому я так и сказал.

Да уж, а еще меня всегда бесило, что днем они спят...вообще тише воды-ниже травы, а ночью начинают носиться, мяукать, прыгать и делать все, чтобы я просыпал пары Т.Т

Хм... Странно, но мой и днём и ночью спит. Когда я ложусь, он тоже приходит ко мне ,заваливается и, занимая пол дивана, спит. Из-за чего я тоже не высыпаюсь =___="

0

398

Аре? о.о

*с улыбкой смотрит* ^ ^

Скрипка - это такая морока) Похуже фортепиано) Я играл ^ ^ Она до сих пор лежит на самой верхней полке шкафа, а продавать жалко)

А я с фортепиано замучился из-за того, что места у нас мало, народа много, а мне нужно себя посвящать творчеству наедине и в тишине. Я тогда выбрал фортепиано из-за того, что звук больше нравился... Но там так много всего нужно... Хотя в плане нот вроде разобраться проще, чем в других инструментах.

0

399

Rokudo Mukuro
Эм... ты чего-то удумал или мне кажется? оо

0

400

Эм... ты чего-то удумал или мне кажется? оо

Кто знает, кто знает ; )

0

401

Боже, ты живодер т.т

Нет, я просто подумал что будет, если они в дом заползут)) Фу, аж перекосило)

Мне, увы, нужно писать посты, готовиться к учёбе. В выходные убираться и готовить, если этим больше никто не занимается. А вообще-то и погулять хочется, с друзьями встретиться. Не могу так.

А я сам-то как не хочу снова учебный год. Я за лето и от украинского языка отвык, который у меня профильный предмет)
Гулять хочется, это да х) Меня все зовут в боулинг еще раз сходить, но после того, как я там распластался на полу и чуть не уронил этот шар себе на голову...куда угодно, но не туда .-.

Хм... Странно, но мой и днём и ночью спит. Когда я ложусь, он тоже приходит ко мне ,заваливается и, занимая пол дивана, спит. Из-за чего я тоже не высыпаюсь =___="

Ну, у моего тоже такое бывало. Да и не редко) Правда этого кота уже давно нет со мной, он сбежал после того, как я перестал покупать ему дорогой вискас :/

0

402

А я с фортепиано замучился из-за того, что места у нас мало, народа много, а мне нужно себя посвящать творчеству наедине и в тишине. Я тогда выбрал фортепиано из-за того, что звук больше нравился... Но там так много всего нужно... Хотя в плане нот вроде разобраться проще, чем в других инструментах.

Я себе для занятий покупал синтезатор) Но там звук, конечно, намного хуже, чем у обычного, да и клавиши мелкие. В общем, приходилось мне приходить в муз. школу за час до урока и практиковаться) А еще как меня добивали тогда в музыкальной школе уроки сольфеджио =_=

0

403

Кто знает, кто знает ; )

Меня это почему-то не успокаивает ==

Нет, я просто подумал что будет, если они в дом заползут)) Фу, аж перекосило)

Живодер:о

0

404

О да, не успокаивайся :З

Живодер:о

Неправда. Я хороший)

0

405

Гулять хочется, это да х) Меня все зовут в боулинг еще раз сходить, но после того, как я там распластался на полу и чуть не уронил этот шар себе на голову...куда угодно, но не туда .-.

Мы хотели в театр сходить, тоже попробовать в боулинг поиграть... Я давно не был в парке атракционов.. хочется.. А ещё на фесты ходить или типа того.. В обычные дни гулять, общаться, сидеть в суши или с ночёвкой собираться и пробовать новые напитки. Думаем рискнуть абсент попробовать и Джек Дэниэлс виски. ) Но увы, пока денег нет таких. И с работой ни у кого не ладится. То болеем, то ещё что.

Правда этого кота уже давно нет со мной, он сбежал после того, как я перестал покупать ему дорогой вискас :/

Неблагодарный о_О Вы в частном доме живёте?

А еще как меня добивали тогда в музыкальной школе уроки сольфеджио =_=

О да... Ненавидел этот предмет... Хотя я и хор прогуливал, хотя меня сначала именно в хоровой хотели принять. Вот же дурак был, что не пошёл... У меня слух-то хороший.

А ты и не должен расслабляться ^ ^ Я, может, специально тебя поддерживаю в состоянии готовности к гипер-режиму ^ ^

0

406

О да, не успокаивайся :З

Это что еще значит? Оо

А ты и не должен расслабляться ^ ^ Я, может, специально тебя поддерживаю в состоянии готовности к гипер-режиму ^ ^

Э..а... а я печатки дома забыл, так что пойду-ка я за ними *сматывается, на всякий случай* ^^

0

407

Sawada Tsunayoshi
Как же так? Нам будет без тебя слишком одиноко. С кем же я буду философствовать? )

0

408

Rokudo Mukuro
У тебя есть Ямамото, вот и филасофствуй с ним

0

409

Мы хотели в театр сходить, тоже попробовать в боулинг поиграть... Я давно не был в парке атракционов.. хочется.. А ещё на фесты ходить или типа того.. В обычные дни гулять, общаться, сидеть в суши или с ночёвкой собираться и пробовать новые напитки. Думаем рискнуть абсент попробовать и Джек Дэниэлс виски. ) Но увы, пока денег нет таких. И с работой ни у кого не ладится. То болеем, то ещё что.

У нас в городе парков аттракционов вообще нет:) Ну так, приезжают иногда по праздникам, в основном на Новый год и там самый любимый аттракцион - центрифуга *_* Хотя, в первый раз было жутковато, мы тогда еще и выпили немного х)
Суши так это вообще слабость)) У нас еще напротив универа суши-ресторан, вот мы там и расслабляемся после пар ^ ^ Оу, парни, неплохие цели по напиткам) Абсент я, правда не пробовал, а вот виски тем угощали как-то. Цена на него, конечно, мм.. высоковата, но он стоит того**

Неблагодарный о_О Вы в частном доме живёте?

Ну да, в частном жил я тогда) Но теперь я в однокомнатной квартире проживаю, так что позволить могу лишь маленького котенка) И то он что-то приболел :<

О да... Ненавидел этот предмет... Хотя я и хор прогуливал, хотя меня сначала именно в хоровой хотели принять. Вот же дурак был, что не пошёл... У меня слух-то хороший.

О нет, не напоминай о хоре) Я в университетском записан, но благо умею хорошие отмазки выдумывать, чтобы не ходить. Не люблю я петь :/

0

410

Это что еще значит? Оо

Да так) Кекеке *_*

Оу, из меня такой философ, как из тебя балерина ^ ^

0

411

Да так) Кекеке *_*

аре?

Оу, из меня такой философ, как из тебя балерина ^ ^

Ну все, разрушил ты мою мечту быть балериной т_т хд

0

412

А мне приятнее с тобой )

У нас в городе парков аттракционов вообще нет:) Ну так, приезжают иногда по праздникам, в основном на Новый год и там самый любимый аттракцион - центрифуга *_* Хотя, в первый раз было жутковато, мы тогда еще и выпили немного х)
Суши так это вообще слабость)) У нас еще напротив универа суши-ресторан, вот мы там и расслабляемся после пар ^ ^ Оу, парни, неплохие цели по напиткам) Абсент я, правда не пробовал, а вот виски тем угощали как-то. Цена на него, конечно, мм.. высоковата, но он стоит того**

Зимой? аттракционы? о_О Не холодно? Особенно на центрифуге то? о_О
Мы в суши редко собираемся. Там деньги нужны всё же не малые, чтобы насладиться всем ммм... хотя мы привыкли на дом заказывать. Хоть обстановка немного не та, но зато можно нормальную музыку включить, есть своими приборами и никто не мешает и не надоедает Х)
Я пробовал Лошадку из виски. Вайт Хорс вроде, да? в первый раз она нам не понравилась, но когда допивали, пошла на ура. Закус, похоже, хороший был. Или просто привыкли. Мне ещё ром понравился.

Но теперь я в однокомнатной квартире проживаю, так что позволить могу лишь маленького котенка) И то он что-то приболел :<

Снимаешь? Один живёшь?

Я в университетском записан, но благо умею хорошие отмазки выдумывать, чтобы не ходить. Не люблю я петь :/

А зачем пошёл тогда? или заставили? У нас кружки все на выбор.. Я хотел ходить на пение в универе, но не приняли...

0

413

аре?

Тсуна-кууун~ :З

Ну все, разрушил ты мою мечту быть балериной т_т хд

Прости, я ведь не знал Т_Т А хочешь, я тебе в качестве моральной компенсации подарю розовую балетную пачку? *_*

0

414

А мне приятнее с тобой )

Почему же? Я, вроде, никакой и не философ оо

Тсуна-кууун~ :З

а? оо

Прости, я ведь не знал Т_Т А хочешь, я тебе в качестве моральной компенсации подарю розовую балетную пачку? *_*

Спасибо, мечты разбиты, теперь я хочу быть актером:DD

0

415

Почему же? Я, вроде, никакой и не философ оо

Но это не мешает мне им быть и промывать тебе мозги ^ ^ Может, однажды ты поймёшь всю прелесть того, чтобы отдать мне своё тело и разрушить мафию ^ ^

0

416

Зимой? аттракционы? о_О Не холодно? Особенно на центрифуге то? о_О
Мы в суши редко собираемся. Там деньги нужны всё же не малые, чтобы насладиться всем ммм... хотя мы привыкли на дом заказывать. Хоть обстановка немного не та, но зато можно нормальную музыку включить, есть своими приборами и никто не мешает и не надоедает Х)
Я пробовал Лошадку из виски. Вайт Хорс вроде, да? в первый раз она нам не понравилась, но когда допивали, пошла на ура. Закус, похоже, хороший был. Или просто привыкли. Мне ещё ром понравился.

Ну, украинцы народ бравый, особенно с Донбасса, раз такие аттракционы только зимой ^ ^ И вообще, ты попробуй, это так круто *_*
Я суши чаще всего заказываю обычные, так как они относительно недорогие) а к ним много васаби, чтобы дольше есть ^ ^ А на счет домашней обстановки ты конечно прав, правда на дом редко заказывали мы х) Но помню тогда купили какой-то японский напиток...Блин, забыл напрочь как называется, но он был жутко сладкий +_+
Ой, знаешь, у нас White Horse по-моему вообще в магазинах не продается, ну или я просто не видел) Разве что заказывать)) Но я больше всего мартини люблю) А еще смешивать его с разными соками^ ^

Снимаешь? Один живёшь?

Мы с другом снимаем, так как платить одному я бы точно не потянул х)

А зачем пошёл тогда? или заставили? У нас кружки все на выбор.. Я хотел ходить на пение в универе, но не приняли...

У нас заставляли) Вызвали всех студентов филологического факультета (хз почему именно нас) и устроили что-то типа прослушивания. Но парней они и без него вытаскивали на сцену, уж больно мало нас там) Так что мне не повезло:)

0

417

Но это не мешает мне им быть и промывать тебе мозги ^ ^ Может, однажды ты поймёшь всю прелесть того, чтобы отдать мне своё тело и разрушить мафию ^ ^

Хаха... мечтать не вредно оо

0

418

а? оо

:*

Спасибо, мечты разбиты, теперь я хочу быть актером:DD

Но Тсу-тяяян, актером быть так муторно, а работа балериной поддерживает тонус ^ ^ Так что не расставайся с такой мечтой : D

0

419

Но Тсу-тяяян, актером быть так муторно, а работа балериной поддерживает тонус ^ ^ Так что не расставайся с такой мечтой : D

Я уже расстался из-за тебя, Ямамото:DD

0

420

Ну, украинцы народ бравый, особенно с Донбасса, раз такие аттракционы только зимой ^ ^ И вообще, ты попробуй, это так круто *_*
Я суши чаще всего заказываю обычные, так как они относительно недорогие) а к ним много васаби, чтобы дольше есть ^ ^ А на счет домашней обстановки ты конечно прав, правда на дом редко заказывали мы х) Но помню тогда купили какой-то японский напиток...Блин, забыл напрочь как называется, но он был жутко сладкий +_+
Ой, знаешь, у нас White Horse по-моему вообще в магазинах не продается, ну или я просто не видел) Разве что заказывать)) Но я больше всего мартини люблю) А еще смешивать его с разными соками^ ^

Не, у нас слишком холодно зимой и ничто не работает. Не знаю, есть ли где закрытые парки...
Я почти с васаби не ем.. И люблю разные всё же пробовать. А вообще хочу сам приготовить.. Но не знаю какие бы продукты подобрать. Особенно рыбу.
Я мартини чистым пью, но много не могу. Сладкий. Всё мечтаю друзей напоить водкой с соком ХDDD  это было первым, чем меня начали "спаивать" Х) Круто это с шашлыками и овощами. Ммм..

Мы с другом снимаем, так как платить одному я бы точно не потянул х)

Ну да. Я всё тоже мечтаю, но увы. Пока работы нет толковой... Да и слишком много всего нужно купить и оплатить. Лишнего пока на квартиру нет. Надеюсь, в следующем году всё же организую.

У нас заставляли) Вызвали всех студентов филологического факультета (хз почему именно нас) и устроили что-то типа прослушивания. Но парней они и без него вытаскивали на сцену, уж больно мало нас там) Так что мне не повезло:)

Оу... о_О дурдом какой-то... А я хор не люблю только из-за того, что там стрёмные песни поют Х)

0

Вы здесь » KHR: Новые проблемы. » Флуд. » vol. 1. В честь создания нового мира