Я уже расстался из-за тебя, Ямамото:DD
А я уже придумал, как снова вернуть тебе ее) Мне кажется, что балетные па в составе с Мукуро и Кёюшкой буду интереснее, правда? ^ ^ Ну как, ты тоже вдохновился, когда представил? *_*
KHR: Новые проблемы. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR: Новые проблемы. » Флуд. » vol. 1. В честь создания нового мира
Я уже расстался из-за тебя, Ямамото:DD
А я уже придумал, как снова вернуть тебе ее) Мне кажется, что балетные па в составе с Мукуро и Кёюшкой буду интереснее, правда? ^ ^ Ну как, ты тоже вдохновился, когда представил? *_*
Хаха... мечтать не вредно оо
Мечты сбываются с Газпром. Я уже договорился )
Мне кажется, что балетные па в составе с Мукуро и Кёюшкой буду интереснее, правда? ^ ^
Ямамото-кун... ^ ^ *нервно покручивает трезубцем, готовый в любой момент проколоть голову бейсболисту*
Как хорошо, что этого не слышит Кея... хд
Не, не вдохновил хд
Мечты сбываются с Газпром. Я уже договорился )
Я тебе не дамся. и не мечтай >_>
Не, у нас слишком холодно зимой и ничто не работает. Не знаю, есть ли где закрытые парки...
Я почти с васаби не ем.. И люблю разные всё же пробовать. А вообще хочу сам приготовить.. Но не знаю какие бы продукты подобрать. Особенно рыбу.
Я мартини чистым пью, но много не могу. Сладкий. Всё мечтаю друзей напоить водкой с соком ХDDD это было первым, чем меня начали "спаивать" Х) Круто это с шашлыками и овощами. Ммм..
Вот зимой каток офигенно посещать *_* Правда после него я всегда с синяками ходил х)
Ооо не, лично я готовить суши самостоятельно буду лишь в самом крайнем случае) Да и магазина специального, где продают ингредиенты у нас нет)) А еще я всегда мечтал данго попробовать *о*
Даа, шашлыки это вещь шикарная, конечно** Мы даже компанией этим летом раскошелились и гриль купили, у одного дача есть пустующая, вот мы там и отсиживались х)
Ну да. Я всё тоже мечтаю, но увы. Пока работы нет толковой... Да и слишком много всего нужно купить и оплатить. Лишнего пока на квартиру нет. Надеюсь, в следующем году всё же организую.
О да, купить хочется так много) Я вообще о машине мечтаю ТоТ
Хорошо хоть родители на первых парах с квартирой помогли, а теперь уже влились в это все самостоятельно)
Оу... о_О дурдом какой-то... А я хор не люблю только из-за того, что там стрёмные песни поют Х)
Ахах, еще какие стремные х) У нас еще на латинском большинство песен, я по-началу вообще слова прочитать нормально не мог, не то чтобы петь ^ ^ Да и пение вообще не мое, поэтому я только рот для виду открываю)
Ямамото-кун... ^ ^ *нервно покручивает трезубцем, готовый в любой момент проколоть голову бейсболисту*
Да, Мукуро-кун? ^ ^ *показушно вертит битой*
Как хорошо, что этого не слышит Кея... хд
Не, не вдохновил хд
Ахаха, я только поэтому такое и предложил х) Надеюсь, он и не увидит))
Я буду продолжать попытки :<
Ахаха, я только поэтому такое и предложил х) Надеюсь, он и не увидит))
Я буду продолжать попытки :<
попробуй продолжить эти попытки и сказать тоже самое, когда Кея будет тут, а? ^^
Я тебе не дамся. и не мечтай >_>
Ничего. Все мы делаем ошибки ^ ^ Может, ты ещё передумаешь. Я подожду.
Вот зимой каток офигенно посещать *_* Правда после него я всегда с синяками ходил х)
Ооо. Каток - да. Это я люблю. Но прошлой зимой тоже не выбрался, увы. Хочу на закрытом катке покататься. Странно, но я вроде синяков не получал там. Я вообще осторожен. Катаюсь далеко не как профи, но хоть на ногах держусь и поворачивать умею Х)
Ооо не, лично я готовить суши самостоятельно буду лишь в самом крайнем случае) Да и магазина специального, где продают ингредиенты у нас нет)) А еще я всегда мечтал данго попробовать *о*
Я вообще готовить люблю. Но что-то как-то... Хочу суши, карри, рамен приготовить. Ммм... данго... Увы, но у нас вроде негде такое попробовать. Я даже в ресторанах не видел. А жаль. Да и вообще у меня подруга год в Японии училась, говорит, всё что готовят у нас с японской кухней ничего общего не имеет... (зато умею онигири делать Х) )
Даа, шашлыки это вещь шикарная, конечно** Мы даже компанией этим летом раскошелились и гриль купили, у одного дача есть пустующая, вот мы там и отсиживались х)
Мы тоже хотели, но не смогли выбраться... Даже предлагали поехать в палатках, но без машины на себе всё тащить - стрёмно.
О да, купить хочется так много) Я вообще о машине мечтаю ТоТ
Я я машину, как ни странно, не хочу. Только для дома, одежду, книги и на квартиру съёмную... Ну ещё подарки для близких и друзей.
Ахах, еще какие стремные х) У нас еще на латинском большинство песен, я по-началу вообще слова прочитать нормально не мог, не то чтобы петь ^ ^ Да и пение вообще не мое, поэтому я только рот для виду открываю)
А я люблю петь. Раньше дома записывал, но потом сломал микрофон. Вот что ещё купить надо. Блин... Надо список составлять.
Да, Мукуро-кун? ^ ^ *показушно вертит битой*
Не говори о таких странных вещах ^ ^ Иначе мне захочется тоже включить фантазию и проверить её на тебе ^ ^
*вернулся злой, печальный и с поцарапанным лицом* ... *ушел депрессовать в темный дальний угол*
Ничего. Все мы делаем ошибки ^ ^ Может, ты ещё передумаешь. Я подожду.
Я? И передумать? Неее ^^
*ушел депрессовать в темный дальний угол*
Что случилось, Кёя-кун?
Что случилось, Кёя-кун?
Много чего случилось. ну вот почему нельзя просто подойти и поплакаться у кого-нибудь на плече? Все такие сволочи. *вздох*
Я? И передумать? Неее
А вдруг... Вдруг во сне тебе явится видение и раскроет все прелести жизни, скажет ,какой путь правилен и как здорово "сотрудничать" с Мукуро ^ ^
Много чего случилось. ну вот почему нельзя просто подойти и поплакаться у кого-нибудь на плече? Все такие сволочи. *вздох*
^ ^ Оу... Прости, что не могу подставить своё плечо для тебя. Неканонично. Но если что, я всегда готов выслушать и поддержать *сам не верит ,что это сказал*
А вдруг... Вдруг во сне тебе явится видение и раскроет все прелести жизни, скажет ,какой путь правилен и как здорово "сотрудничать" с Мукуро ^ ^
Я снов не вижу ^^
^ ^ Оу... Прости, что не могу подставить своё плечо для тебя. Неканонично. Но если что, я всегда готов выслушать и поддержать
Мне тоже неканонично плакаться по углам, но сегодня особенный, сцуко, день! Я неудачник хД
Я неудачник хД
Здесь неудачник только один и это я .-.
Здесь неудачник только один и это я .-.
На сегодня я составлю тебе компанию в списке первых неудачников хДД
Я снов не вижу
Значит увидишь. Первый и вещий ^ ^ Выбора не останется, Тсунаёши-кун.
Я неудачник хД
Да ладно. Вот я позавчера был неудачником. Оно меняется ежедневно ) Или ты захотел совсем податься в Дино?
На сегодня я составлю тебе компанию в списке первых неудачников хДД
Не надо:о
Значит увидишь. Первый и вещий ^ ^ Выбора не останется, Тсунаёши-кун.
Да не буду я с тобой сотрудничать! Недамсянедамсянедамся ><
попробуй продолжить эти попытки и сказать тоже самое, когда Кея будет тут, а?
Все, я уже передумал : D
Ооо. Каток - да. Это я люблю. Но прошлой зимой тоже не выбрался, увы. Хочу на закрытом катке покататься. Странно, но я вроде синяков не получал там. Я вообще осторожен. Катаюсь далеко не как профи, но хоть на ногах держусь и поворачивать умею Х)
У нас есть закрытый, правда в другом конце города, да и дорогое это удовольствие) Поэтому не часто туда выбираюсь)) А я наоборот - кататься толком не умею, а лезу все время на середину, где и ухватиться не за что х) Вот поэтому, результаты вылазки на каток у меня печальны))
Я вообще готовить люблю. Но что-то как-то... Хочу суши, карри, рамен приготовить. Ммм... данго... Увы, но у нас вроде негде такое попробовать. Я даже в ресторанах не видел. А жаль. Да и вообще у меня подруга год в Японии училась, говорит, всё что готовят у нас с японской кухней ничего общего не имеет... (зато умею онигири делать Х) )
Хах, а вот я готовить не люблю, да и не умею особо) Ну там, пельмени себе сварить, да бутерброды сделать...вот и все, на что меня хватает) Да мне за японскую кухню как-то рассказывали, говорят у них большинство деликатесов на вид такая мерзость +_+ (И как онигири? Съедобные? )))
Мы тоже хотели, но не смогли выбраться... Даже предлагали поехать в палатках, но без машины на себе всё тащить - стрёмно.
О да, на себе тащить огромные походные ранцы можно, разве что, если уж сильно невтерпеж на природе отдыхать х)
Я я машину, как ни странно, не хочу. Только для дома, одежду, книги и на квартиру съёмную... Ну ещё подарки для близких и друзей.
А для меня машина - мечта ** Но вон тоже список длинный всего более нужного есть, поэтому она мне только снится х)
А я люблю петь. Раньше дома записывал, но потом сломал микрофон. Вот что ещё купить надо. Блин... Надо список составлять.
В караоке как-то ходил, попозорился там, народ повеселил и впал в депрессию)) Больше не пою в открытую, разве что в душе ^ ^
Не говори о таких странных вещах ^ ^ Иначе мне захочется тоже включить фантазию и проверить её на тебе ^ ^
Омг, ладно уж, не буду ^ ^ Как вижу, опасное это дело х)
Я тогда подставляю х) Ямамомото как раз для такого каноничен ^ ^
Да ладно. Вот я позавчера был неудачником. Оно меняется ежедневно ) Или ты захотел совсем податься в Дино?
Да я и так уже деградирую в блондинистого коня С ОФИГЕННОЙ ЧЕЛКОЙ НАБОК КУДА УЖ ТАМ ДАЛЬШЕ хД
Не надо:о
Почему? :с
Я тогда подставляю х) Ямамомото как раз для такого каноничен ^ ^
*подошел, ткнулся лицом в плечо* ЯМАМОТО У МЕНЯ ДЕРЬМОВАЯ ЖИЗНЬ хДДДДД
Все, я уже передумал : D
ты меня расстроил .-. хDD
Омг, ладно уж, не буду ^ ^ Как вижу, опасное это дело х)
Я один подумал о яое? т.т
Почему? :с
Потому что это неканоничность (и похер, что флуд хд). И не отнимай у меня единственной радости в моей жизни быть главным неудачником т.т
*подошел, ткнулся лицом в плечо* ЯМАМОТО У МЕНЯ ДЕРЬМОВАЯ ЖИЗНЬ хДДДДД
*успокаивающе, но с опаской поглаживает шевелюру* ну-ну, дорогой, не расстраивайся так :З Вся жизнь состоит из фейлов:)) Что у тебя там такого случилось? ^ ^
Потому что это неканоничность (и похер, что флуд хд). И не отнимай у меня единственной радости в моей жизни быть главным неудачником т.т
Okay :с
*успокаивающе, но с опаской поглаживает шевелюру* ну-ну, дорогой, не расстраивайся так :З Вся жизнь состоит из фейлов:)) Что у тебя там такого случилось? ^ ^
Меня все предают :с
ты меня расстроил .-. хDD
Раз Кёя вернулся, то за такое еще вмажет мне : D Поэтому, приму меры предосторожности, даже если расстроится Тсу-кун ^з^ Но ты ведь меня простишь? :З
Не знаю, но я точно о нем не думал, потому что я порядочный ^__^
Да не буду я с тобой сотрудничать! Недамсянедамсянедамся ><
Ты так это говоришь, будто я тебя насиловать собрался. *фейспалм* А мне всего то надо уколоть тебя трезубцем... И жизнь будет для тебя такой лёгкой и прекрасной.
У нас есть закрытый, правда в другом конце города, да и дорогое это удовольствие) Поэтому не часто туда выбираюсь))
У нас тоже закрытых полно.. Но как-то всё не дойдём с друзьями до них.
Да мне за японскую кухню как-то рассказывали, говорят у них большинство деликатесов на вид такая мерзость +_+ (И как онигири? Съедобные? )))
Насчёт деликатесов не знаю.. Но да, пожалуй что мерзость. Ибо рыба сырая. А наши рыбу не привыкли так есть. Да и к тому же у нас она только завозится... (Онигири простая еда. Но если сделать с начинкой какой-нибудь, вполне вкусно ) Но без рисоварки подходящий рис сложно приготовить.)
В караоке как-то ходил, попозорился там, народ повеселил и впал в депрессию)) Больше не пою в открытую, разве что в душе ^ ^
Караоке... Мечта идиота... Я смотрел у нас караоке, но там все вроде только если на сцене петь... А я хочу как в японии. Где комнатки изолированные. Где собраться можно ,выпить, перекусить и спеть. Круто же
Да я и так уже деградирую в блондинистого коня С ОФИГЕННОЙ ЧЕЛКОЙ НАБОК КУДА УЖ ТАМ ДАЛЬШЕ хД
Ну... Купи тонфа. И почувствуешь в себе зверя. т.е Хибари.
Раз Кёя вернулся, то за такое еще вмажет мне : D
Что-то я не втыкаю.. ВТФ?
Ну... Купи тонфа. И почувствуешь в себе зверя. т.е Хибари.
Я ищу нормальные .___. Скоро куплю.
Да, один =___=
Вы здесь » KHR: Новые проблемы. » Флуд. » vol. 1. В честь создания нового мира