Мряяяу...
Котоежик, воть:3
KHR: Новые проблемы. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR: Новые проблемы. » Флуд. » vol. 1. В честь создания нового мира
Мряяяу...
Котоежик, воть:3
...
молчу)
а тебе идет) так мило ^ ^
Мило? =___= ? Эм... Ты ничего не видел и не слышал.
ага, только за деньги *_*
брысь за деньги? В тебе проснулся Маммон?
Мило? =___= ? Эм... Ты ничего не видел и не слышал.
ну хорошо) не видел, не слышал, ты только не смущайся ^ ^
брысь за деньги? В тебе проснулся Маммон?
возможно) я просто всего лишь хочу жить как бедный человек с деньгами ^ ^
Тсуна о___________О
Тсуна о___________О
Не, сам говорил относительно недавно это в скайпе хDD
Не, сам говорил относительно недавно это в скайпе хDD
то что я говорю, не подлежит копированию. Мяу~
не видел, не слышал, ты только не смущайся ^ ^
Вот ещё. Не дождётесь. Ананас в помидор не превратится.
возможно) я просто всего лишь хочу жить как бедный человек с деньгами ^ ^
И это говорит тот, кто помогает отцу в суши-ресторанчике?)
то что я говорю, не подлежит копированию. Мяу~
Да ладно? хд Я копирую и все ок:33
Да ладно? хд Я копирую и все ок:33
Ну вот больше не копируй. Мяу.
Ну вот больше не копируй. Мяу.
А что будет, если буду? м?
А что будет, если буду? м?
Высосу до смерти... Замяукаю до смерти. Загрызу до смерти. Просто забью. Расчленю. Закопаю. И посажу ромашку. ок?
Высосу до смерти... Замяукаю до смерти. Загрызу до смерти. Просто забью. Расчленю. Закопаю. И посажу ромашку. ок?
Да-да-да, старая история * помахал рукой, типо не интересно*
Вот ещё. Не дождётесь. Ананас в помидор не превратится.
это уж точно. Хотя...я бы хотел посмотреть на Мукуро-чана с румяными щечками :З
И это говорит тот, кто помогает отцу в суши-ресторанчике?)
Хах, и то верно...я призабыл х) правда за эту помощь мне выделяют копейки на карманные расходы :<
я вообще становлюсь забывчивым, как только речь заходит о деньгах)
Да-да-да, старая история * помахал рукой, типо не интересно*
Выпорю х)
Выпорю х)
Типо, кнут и пряник? х) Знаю я это твое "выпорю" хд и нифига хд
Типо, кнут и пряник? х) Знаю я это твое "выпорю" хд и нифига хд
Если у меня нет времени, то это не значит, что я передумываю хд
Если у меня нет времени, то это не значит, что я передумываю хд
Бла-бла-бла, ок? хд
Бла-бла-бла, ок? хд
Ок, ок.
это уж точно. Хотя...я бы хотел посмотреть на Мукуро-чана с румяными щечками :З
Мукуро-чан? =___=" Я этого не слышал.
Думаю, это неканонично. В этом меня заменяет Хром.
правда за эту помощь мне выделяют копейки на карманные расходы :<
Не ври. Х) Я видел в магазине биты! Они дорогие >___>
я вообще становлюсь забывчивым, как только речь заходит о деньгах)
Не напоминай... Я столько всего хочу купить и на столько всего потратиться... Но что-то тупанул с работой конкретно. Теперь на новую пока устроюсь, пока отработаю и то не факт что много получу. а впереди сессия, за которую платить и куча дней Рождений.
Мукуро-чан? =___=" Я этого не слышал.
Думаю, это неканонично. В этом меня заменяет Хром.
Даа, милая Хромушка) Держи ее крепче, а то еще увести могут всякие ^ ^
Не ври. Х) Я видел в магазине биты! Они дорогие >___>
А может у меня они самодельные?) я вообще мастер на все руки и голову ^ ^
Не напоминай... Я столько всего хочу купить и на столько всего потратиться... Но что-то тупанул с работой конкретно. Теперь на новую пока устроюсь, пока отработаю и то не факт что много получу. а впереди сессия, за которую платить и куча дней Рождений.
Так знакомо) Правда я не на заочке, а на бюджете, но все-равно пол стипендии приходится отдавать преподам на сессии, а другую половину пытаюсь растягивать как могу) Жизнь студента вообще суровая штука :<
Ох, а с др реально западло жуткое) не то, что раньше - подарил 20 грн, и это еще много было) а теперь, конечно...
Держи ее крепче, а то еще увести могут всякие ^ ^
Это кто, например? ^ ^
А может у меня они самодельные?) я вообще мастер на все руки и голову ^ ^
На руки ты может быть и мастер, а вот на голову нет ) На голову кое что другое )
Так знакомо)
мы платим за обучение, но не платим преподам... За исключением пересдач или покупки оценок =__= Но я таким не занимаюсь.
не то, что раньше - подарил 20 грн, и это еще много было)
Ты с Украины?
Я деньги вроде никогда не дарил. Ну нафиг. Хотя выбирать что-то гораздо сложнее. Не люблю шастать по магазинам.
Это кто, например? ^ ^
вот, например, Хромушка с Хибари-саном очень хорошо бы смотрелась ^ ^
На руки ты может быть и мастер, а вот на голову нет ) На голову кое что другое )
а на голову я гений, да?))
мы платим за обучение, но не платим преподам... За исключением пересдач или покупки оценок =__= Но я таким не занимаюсь.
А у нас сами вынуждают. Вот случай был, парень у нас часами сидел в библиотеке, курсовую писал. Принес сдавать, а ему говорят, мол, вся тема неправильно оформлена - переделывай, пока время есть. Он снова ночи за книгами просиживал, принес "исправленный" вариант, а ему говорят "ты что, не понял? Сто гривен и первый вариант приноси". Вот так и живем ^ ^
Ты с Украины?
Я деньги вроде никогда не дарил. Ну нафиг. Хотя выбирать что-то гораздо сложнее. Не люблю шастать по магазинам.
Да, оттуда:)
Особенно девушкам выбирать подарок та еще нервотрепка) им попробуй угодить...а деньги дарить неудобно :<
Хромушка с Хибари-саном очень хорошо бы смотрелась ^ ^
У Хибари есть Цуна. Х)
а на голову я гений, да?))
нет. На голову ты больной... =___= иногда.
Сто гривен и первый вариант приноси". Вот так и живем ^ ^
капец... У меня друг тоже платит... Тупо же.. А потом удивляются что все тупые такие. Вон, когда трудоустраивался, женщины, которые оформляют всё, обсуждали новую управляющую или типа того, которая в программе нифига не понимала и спрашивала ответ у них. В общем... Политика и образование - две запретные для меня темы. Я бьюсь головой об стол от таких кадров.
Особенно девушкам выбирать подарок та еще нервотрепка) им попробуй угодить...а деньги дарить неудобно :<
Хм.. Не знаю. Мне наоборот парням сложнее. хотя... Я просто чаще девушкам подбираю. Может, опыта набрался? ХD
Прошу прощения за долгие ответы. У меня опять что-то с сетью. Долго страницы грузятся и обновляются.
Прошу прощения за долгие ответы. У меня опять что-то с сетью. Долго страницы грузятся и обновляются.
Эти проблемы у всех были. Форумы никакие не грузились
У Хибари есть Цуна. Х)
нэ?
вот, например, Хромушка с Хибари-саном очень хорошо бы смотрелась ^ ^
1896 ** Люблю этот пейринг)
У Хибари есть Цуна. Х)
да ладно, гарем еще никому не повредил :З
капец... У меня друг тоже платит... Тупо же.. А потом удивляются что все тупые такие. Вон, когда трудоустраивался, женщины, которые оформляют всё, обсуждали новую управляющую или типа того, которая в программе нифига не понимала и спрашивала ответ у них. В общем... Политика и образование - две запретные для меня темы. Я бьюсь головой об стол от таких кадров.
Ну так, большинство ведь получают вышку только ради диплома, а знаний в голове не прибавляется по специальности:) Хотя, это еще смотря где) Но точно не у нас х) - девчонку нашу, старосту, до трояка валили, чтобы стипендию не платить) А потом еще удивляются, почему никто не прикладывает больше сил к учебе, а вместо этого сует деньги. Ну хотя, еще смотря какой препод...мне еще повезло с факультетом))
А ты, кстати, на кого учишься?
Хм.. Не знаю. Мне наоборот парням сложнее. хотя... Я просто чаще девушкам подбираю. Может, опыта набрался? ХD
Ахаха, уж в этом тебе и правда повезло : D Я когда-то знакомой из косметики хотел пудру подарить, так оказалось что меня в магазине развели и дешевку продали по отнюдь не малой цене)) Глумятся как хотят :<
Вон похоже, не у тебя одного) У меня тоже форумы еле-еле грузит ^ ^
Эти проблемы у всех были. Форумы никакие не грузились
уже вроде получше) но все-равно притормаживает...
1896 ** Люблю этот пейринг)
И я *_* Они так хорошо дополняют друг друга:))
Вы здесь » KHR: Новые проблемы. » Флуд. » vol. 1. В честь создания нового мира